Псевдоним

Одно имя дают родители.   Совсем другое дает жизнь.   Но подлинное имя мы даем себе сами.   Но не у всех хватает духу признаться в подлинном имени.   Даже себе.

Псевдоним. Сайт о псевдонимах, сценических именах и их носителях.

Псевдоним - Вера Брежнева.

Вера Брежнева

Вера Брежнева — певица, актриса, телеведущая, бывшая солистка золотого состава женской поп-группы ВИА Гра (2003—2007 гг.). Настоящее имя - Вера Викторовна Галушка, фамилия после замужества — Киперман.

Родилась 3 февраля 1982года в Днепродзержинске, Днепропетровской области. Родилась Вера Брежнева в многодетной семье (у Веры есть три сестры), в семье заводских рабочих (отец трудился на химзаводе, а мама – на металлургическом комбинате).

Брежнева ходила на курсы водителей и секретарей-референтов, занималась с репетитором английским языком. Мечтала поступить в юридический. Но в последний момент Вера Брежнева решила поступить на заочное отделение транспортного института. В ноябре 2002 Вера решила принять участие в конкурсе «Мисс Днепропетровск». Среди многочисленной толпы желающих, яркую и артистичную девушку с потрясающими голубыми глазами заметили сразу, ее даже не пришлось проходить предусмотренные для остальных отборочные туры. Устроители конкурса не сомневались, что в тройке победительниц Вера окажется обязательно. Но судьба внесла свои коррективы: в это самое время о потрясающей красотке вспомнили администраторы групы ВИА ГРА. И Вера выбрала музыкальную карьеру.

Фамилия Галушка была не слишком благозвучной для эстрады. Когда продюсер группы Дмитрий Костюк узнал, что Вера является землячкой того самого Леонида Ильича Брежнева, то с ходу придумал ей сценический псевдоним: «Из Днепродзержинска родом, землячка Леонида Ильича? Брежневой будешь!»


Просмотрено: 6500

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR