Псевдоним

Одно имя дают родители.   Совсем другое дает жизнь.   Но подлинное имя мы даем себе сами.   Но не у всех хватает духу признаться в подлинном имени.   Даже себе.

Псевдоним. Сайт о псевдонимах, сценических именах и их носителях.

Псевдоним - Дарья Форель.

Дарья Форель

Дарья Форель. Настоящее имя – Дарья Лобковская. Журналист, иллюстратор, писатель.

По словам самой Дарьи, псевдоним она придумала от балды, просто очень был нужен псевдоним. Возможно, со временем возникнет другая версия происхождения псевдонима.

Дарья Форель родилась в Москве и в детстве эмигрировала с родителями в Израиль. Выросла в Иерусалиме. Затем вернулась в Москву, и в 18 лет отправилась обратно – служить в армии. После сложной службы в опасных зонах, в том числе – в Секторе Газа, Форель решила стать врачом и ради этого поступила в один из московских медицинских вузов. Реальная учеба в меде оказалась далекой от ее романтичных представлений, она ушла с третьего курса и начала работать журналистом. Работала в детской социальной сети "Твиди", иллюстратором в издательстве "Сова", в настоящее время журналист – фрилансер. В 2011 г. выпустила книгу с собственными иллюстрациями «Лечебный факультет, или Спасти лягушку». Книга вышла в АСТ в серии на медицинскую тематику "Приёмный покой".


Просмотрено: 6248

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR