Псевдоним

Одно имя дают родители.   Совсем другое дает жизнь.   Но подлинное имя мы даем себе сами.   Но не у всех хватает духу признаться в подлинном имени.   Даже себе.

Псевдоним. Сайт о псевдонимах, сценических именах и их носителях.

Псевдоним - Глюк'Oza.

Глюкоза-Ионова-Чистякова

Глюкоза. Настоящее имя - Наталья Ильинична Ионова-Чистякова. Российская теле- и киноактриса, поп-певица. Известна под сценическим именем Глюк'Oza, бывшая участница одноимённой группы.

Родилась 7 июня 1986года в Сызрани, Куйбышевской области. В детстве Наталья была подвижной и энергичной девочкой: посещала множество школьных кружков, от шахмат до балета, и принимала участие в потасовках с мальчишками. Впоследствии семья Ионовых переехала жить в Москву.

Первый кинематографический опыт Наталья получила, снимаясь в детском журнале «Ералаш», затем были небольшие роли в клипе Юры Шатунова и в фильме «Триумф».

В 2002 году Наташа познакомилась с продюсером Максом Фадеевым, который организовал группу «Глюк'Oza», где Ионовой отводится роль солистки. В дальнейшем, весь музыкальный материал для Глюк'Ozы был написан Максимом Фадеевым. Кроме этого, продюсер является режиссёром всех клипов проекта. Они вместе создали её первый альбом "Ностра" и потом обнародовали её первое анимированное музыкальное видео "Ненавижу", которое было полностью сделано на компьютере. В 2003 году вышедшая у Глюкозы песня "Невеста", на которую был опять сделан анимированный видиоклип, сразу переместила Глюкозу на вершину русских музыкальных топ-чартов и принесла мгновенную известность.

Другими популярными песнями во время последующих лет стали "Глюк'Оzа Ностра," "Снег Идет," "Ой, ой," "Малыш," "Карина", и дуэт с Веркой Сердучкой "Жениха хотела".

Ее успех в музыке уже принес ей много наград, среди которых MTV-EMA - награда за "Самое Лучшее Представление [2003]" и МУЗ-ТВ награда за "Прорыв Года" [2004], а анимационная Глюкоза стала "персонажем года" интернет портала Rambler.

Свой псевдоним Наташа Ионова объясняет так: «Меня в детстве всегда называли Глю и Глючка, потому что постоянно со мной происходят какие-то неприятности. А потом, когда я встретилась с Максом Фадеевым и он узнал, как меня называют, то предложил назвать проект Глюк'Оza. А что, прикольное имя! Правда, писать не очень удобно. Все эти смайлики… Зато необычно. Потом, любая программа в компьютере, которая глючит, - ее называют "глюкоза"».

Некоторое время назад появилась информация о том, что под именем Глюкоzа отныне будет выступать другая девушка. А сама Наташа Ионова возьмет себе другой псевдоним...

"Не волнуйтесь, все нормально, - комментирует Наташа. - Я на месте. И "Глюкоза" как была, так и осталась".

По словам Наташи, на ее афишах будет и ее имя, так что с Глюкоzой номер два ее не перепутаешь.

"Просто я ушла из компании "Монолит", - пояснила девушка. - Но расстались мы хорошо. Творческий псевдоним останется со мной".

"У меня будет новый мультипликационный образ, который немного подрос, потому что выросла я сама", - говорит Ионова.

Продюсировать певицу будет все так же Максим Фадеев, пишет "Комсомольская правда". Причем для новой Глюкоzы песен он писать не будет.

Официальный сайт: http://www.gluk.ru/


Просмотрено: 20620

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR