Псевдоним

Одно имя дают родители.   Совсем другое дает жизнь.   Но подлинное имя мы даем себе сами.   Но не у всех хватает духу признаться в подлинном имени.   Даже себе.

Псевдоним. Сайт о псевдонимах, сценических именах и их носителях.

Псевдоним - Таша Строгая.

Таша Строгая

Таша Строгая – художник-модельер, Член Международной Ассоциации «Союз Дизайнеров», член Союза Художников России, ведущая телевизионных программ «Снимите это немедленно!» на телеканале СТС, «Ручная работа» и «Коллекция идей» на телеканале «Домашний». Настоящее имя – Наталья Фролова, родилась 27 июня 1974 в г. Москва.

Появление псевдонима сама Таша объясняет так: "Когда я начинала работать в индустрии моды, в Москве уже был известный дизайнер Наташа Фролова. И я придумала себе псевдоним. Родственники по папиной линии носят фамилию Строгановы. И я стала Натальей Строгановой, но потом поняла, что эта фамилия не запоминается. И 12 лет назад я стала Строгой. А Таша появилась не так давно, это имя придумал мой директор".

Фрагмент автобиографии.

Начала я свою карьеру модельера… с пришивания пуговиц в школе, на уроке труда.

Оказалось увлекательное занятие!

Дальше больше: пошло шитье фартуков, прихваток, ну и далее меня уже было не остановить!! Так постепенно, я перешла к пошиву изделий для себя и родственников, они же были и первыми клиентами. Надо отдать должное , что к этому приложила руку и моя мама, которая прекрасно шила и видимо, это перешло мне по наследству.

Девочка я была выносливая и неугомонная поэтому, помимо основной школы еще и поступила в художественную, где занятия проходили 5 раз в неделю плюс факультативы по выбору. Вот на одном из таких факультативов и решилась моя дальнейшая судьба. Посвящен он был историческому и театральному костюму.

А далее, началось: театрально-художественное училище (легендарное ТХТУ, в которое был бешенный конкурс при поступлении) по специальности художник театрального костюма с прохождением практики в знаменитом Московском театре Ленком, Московский Государственный Университет Дизайна и Технологий (в мое время это была Академия Легкой промышленности) с отличием, по специальности дизайнер одежды, участие в конкурсах, первый профессиональный показ в Париже и как результат, создание собственного Дома Моды Таши Строгой и одежды под брендом TASHA STROGAYA.

Источник: Tasha Strogaya Дом Моды (http://strogaya.ru)


Просмотрено: 5394

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR