Псевдоним

Одно имя дают родители.   Совсем другое дает жизнь.   Но подлинное имя мы даем себе сами.   Но не у всех хватает духу признаться в подлинном имени.   Даже себе.

Псевдоним. Сайт о псевдонимах, сценических именах и их носителях.

Пседоним - Платон Щукин.

Платон Щукин

Платон Щукин – коллективный псевдоним сотрудников службы технической поддержки Яндекса, в которой работает несколько десятков Платонов (именно так называют людей из саппорта Яндекса). Этим вымышленным именем подписываются все ответы на письма веб-мастеров по вопросам индексации и ранжирования сайтов. Существует с января 1990 г.

Коллективный разум вебмастерской техподдержки Яндекса имеет персонализованное воплощение. Это брюнет, ростом 185 см, без лишнего веса, успешно бросивший курить. Родился Платон в деревне Щукино, предположительно Тульской области. В 2002 г. окончил ВТУ (Театральный институт им. Б.В. Щукина). Основные интересы – бихевиоризм, доиндустриальный тип политической культуры, позитивистский интеракционизм, правота Докучаева, эриксоновский гипноз. Хорошо разбирается в автомобилях БМВ, детском воспитании и шикарных женщинах. Ведет несколько интернет-блогов.

Коллективный псевдоним техподдержки Яндекса еще расшифровывают так - «ПЛАТи или приЩУЧу».

Платон Щукин – гроза всех недобросовестных вебмастеров и оптимизаторов, он борется с таким явлением, как попытка обмана поисковых систем. Его главная задача, чтобы было много хороших специалистов, которые делают качественные сайты, понятные и пользователям, и роботам. Такая обратная связь позволяет лучше понять, как именно нужно работать для того, чтобы продвижение сайтов с гарантией обеспечило им достойное положение в рейтинге.

Пообщаться с Платоном Щукиным, задать ему вопрос или просто пожаловаться на тяжелую веб-мастерскую жизнь можно, написав ему по адресу: support@yandex.ru.


Просмотрено: 4975

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR