Псевдоним

Одно имя дают родители.   Совсем другое дает жизнь.   Но подлинное имя мы даем себе сами.   Но не у всех хватает духу признаться в подлинном имени.   Даже себе.

Псевдоним. Сайт о псевдонимах, сценических именах и их носителях.

Псевдоним – МакSим (Максим).

МакSим (Максим)

МакSим, ранее — Maxi-M. Настоящее имя - Максимова Марина Сергеевна. Родилась 10 июня 1983 в г. Казань СССР. Российская певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер.

Псевдоним «Максим» возник впервые в школьные годы, когда одноклассники дали ей прозвище и стали называть ее Максим – по фамилии.

С ранних лет девочка интересовалась музыкой и посещала музыкальную школу. В родном городе Марина начала свой творческий путь с выступлениий на небольших площадках и в клубах. Первые творения МакSим стали большими хитами в клубах Казани. Одна из ранних песен «Заведи» даже попала в сборник популярной музыки «Горячая десятка», который в конце 90-х выпускался огромными тиражами.

Закончив школу, Марина уехала в Москву, где спустя некоторое время подписала контракт со звукозаписывающей компанией «Гала Рекордз», официальным представителем одного из крупнейших мировых музыкальных концернов EMI Music в России

.

Успех пришёл к певице с выпуском 28 марта 2006 года альбома «Трудный возраст», который разошёлся тиражом более 1,5 миллиона копий, и в 2007 году МакSим стала самой коммерчески успешной певицей в России. МакSим дважды побеждала в номинации «Лучшая исполнительница» на церемонии Russian Music Awards канала MTV и Премии Муз-ТВ. 2 февраля 2008 года на ежегодной церемонии вручения наград газеты «Московский комсомолец» «Звуковая дорожка», певица победила в номинации «Лучшая исполнительница года». Второй альбом певицы, «Мой рай», разошёлся тиражом более 1,3 миллиона копий. Совокупный тираж проданных альбомов певицы составляет более трёх миллионов копий. МакSим — единственная певица, 6 синглов которой последовательно занимали первое место в российском радиочарте.

В 2008 году записала к фильму «Бегущая по волнам» одноимённый саундтрек.

В 2009 году вместе с рэпером Лигалайзом записала песню «Небо, засыпай», использованную для рекламы фильма «Тарас Бульба» (в самой картине песня не звучит). 5 июня 2009 года МакSим получила премию Муз-ТВ как лучшая исполнительница.

В 2009 году записала к фильму «Книга мастеров» песню «Дорога», ставшую саундтреком картины.

В декабре 2009 года вышел третий по счёту студийный альбом певицы — «Одиночка», получивший золотой статус.

Песни МакSим постоянно находятся на очень высоких позициях в рейтингах музыкальных произведений российского радио и телевидения. Видео-клипы Максим вы можете увидеть не только по российским музыкальным каналам (MTV, МУЗ-ТВ), но так же и по общественным (1, РТР, НТВ, СТС и др.).


Просмотрено: 5500

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR