Псевдоним

Одно имя дают родители.   Совсем другое дает жизнь.   Но подлинное имя мы даем себе сами.   Но не у всех хватает духу признаться в подлинном имени.   Даже себе.

Псевдоним. Сайт о псевдонимах, сценических именах и их носителях.

Псевдоним – Ани Лорак.

Ани Лорак

Ани Лорак. Настоящее имя - Каролина Мирославовна Куек. Родилась 27 сентября 1978года в г.Кицмань Черновицкой области на Украине. Украинская эстрадная певица, народная артистка Украины, занявшая второе место на конкурсе песни Евровидение 2008, представляя Украину.

Как Ани Лорак, Каролина стала известной в марте 1995 года. Псевдоним пришлось придумать, когда она принимала участие в конкурсе московской телевизионной программы «Утренняя звезда - 95». В этом конкурсе уже была заявлена российская певица под именем Каролина. По этой причине Куек пришлось выйти из положения, прочитав своё имя наоборот. Так и появился псевдоним — Ани Лорак.

Желание стать певицей у Каролины появилось еще в четыре года. Тогда она уже твердо решила, чего хочет добиться в жизни. Каролина часто выступала на различных школьных конкурсах вокала. В 1992 году она принимает участие в популярном конкурсе "Первоцвет" и побеждает. Следует отметить, что именно на этом конкурсе Каролина знакомится с теперешним её продюсером Юрием Фалёсой. В четырнадцать лет она подписывает свой первый профессиональный контракт.

В Киев певица переехала в 1995 году. К этому времени, имя Ани Лорак становиться широко известным в украинском шоу-бизнесе. Большую популярность Ани Лорак приносит Гран-при на международном конкурсе в Нью-Йорке "Big Apple Music - 96". А на популярном украинском фестивале "Таврийские игры `96" Ани Лорак становится "Открытием года". В 1996 году выходит первый альбом певицы "Хочу Летать".

В 1999 году Ани Лорак становится самой молодой заслуженной артисткой Украины. В этом же году певица знакомится с известным российским композитором Игорем Крутым, в сотрудничестве с которым появляется композиция «Зеркала». Между Игорем Крутым и Ани Лорак подписывается контракт, который вступил в силу весной 2000 года.

Летом 2002 Ани Лорак, признанная лучшей певицей Украины, получила перо «Золотой Жар-птицы» и «Золотой диск» (по результатам продажи альбома «Там, где ты есть…»). Альбом 2004 года под названием «Ани Лорак» также получил статус «золотого», а одна из его песен «Три звичних слова» («Три привычных слова») — лучшей песни 2004. Сама Ани Лорак стала лучшей певицей 2004 года. В 2006 году вышел седьмой по счёту альбом «Розкажи» («Расскажи»).

Ани Лорак дважды выдвигалась на участие в общеевропейском песенном конкурсе Евровидение.

Однако её творческая реализация выходит далеко за рамки пения. Она также прекрасная актриса. Она сыграла роль Земфиры в мюзикле «Цыгане», лейтенанта медицинской службы в музыкальном фильме «Бери шинель», Оксану в музыкальном фильме «Вечера на хуторе близ Диканьки», Фаншетту в музыкальном фильме «Безумный День или женитьба Фигаро», озвучила Малыша в дубляже норвежского мультфильма «Карлсон, который живет на крыше» (2006 г.) и сразу две роли — Котика и Пчёлки — в эстонском мультфильме «Лотта в стране изобретателей» (2007 г.).


Просмотрено: 5824

Яндекс.Метрика
Счетчик тИЦ и PR